PURNAMA MERINDU - KALIA SISKA ft SKA 86 (Cover Kentrung)

88 000 Ditonton 15 jt

PURNAMA MERINDU - KALIA SISKA ft SKA 86 (Cover Kentrung)

PURNAMA MERINDU - SITI NURHALIZA
www.youtube.com/watch?v=q0Vgf...
Dukung karya musik original mereka dengan membeli CD atau membeli pada platform musik yang tersedia.

Kalia Siska feat SKA 86 :
- TARIK SIS SEMONGKO (HEMPASKAN)
- BUNGA
- LOS DOL
- DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE
- KU PUJA PUJA
- HAREUDANG
- TERLENA ( Ji Ro Lu Pat )
- SECAWAN MADU
- MANTAN DJANCQK
- JERITAN HATIKU
- KIMINO TO RIKO
- SYAHARA
Dan Lain-lain, Play Semua :
idpic.info?list...

BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❤️❤️



Follow me (Instagram) :
@kaliasiska86
kaliasiska86

@skadelapanenam
skadelapane...

Komentar

  1. Rindu...
    Rindu...
    12 jam yang lalu

    Malah enak yang kaya gini timbang yang di tambahin dj remix

  2. Rahma Watyu
    Rahma Watyu
    Hari Yang lalu

    9888830

  3. r
    r
    3 hari yang lalu

    ♥️

  4. r
    r
    3 hari yang lalu

    ♥️

  5. Siti hadisa Wike apriliani
    Siti hadisa Wike apriliani
    7 hari yang lalu

    Requesss iming iming

  6. DaniKhun
    DaniKhun
    10 hari yang lalu

    Shahdu mat 🥰..Bulat Mata dia ..Comey lotey

  7. Yayan Ardiyanto
    Yayan Ardiyanto
    11 hari yang lalu

    ra bosen"e tak puter trus, 👍

  8. Bambang Bambang
    Bambang Bambang
    15 hari yang lalu

    Cover lagu kereta malam bisa apa ga ya,,,!!!

  9. Zaskia Reva
    Zaskia Reva
    18 hari yang lalu

    Ari erwatu

  10. dewapang
    dewapang
    19 hari yang lalu

    Yg ha e ha e lebih menghibur...🤭🤭🤭

  11. Oneng Sadiah
    Oneng Sadiah
    22 hari yang lalu

    Pokok nya asik asik lagu lagu nya siip deh mantap

  12. Vera Kaka nafiz
    Vera Kaka nafiz
    24 hari yang lalu

    Ipploiiou Sikalo9kkoauUJAuuh

  13. Chalista Putri
    Chalista Putri
    26 hari yang lalu

    Riques lagu korban perasaan dong kakak😍

  14. Efendi Febri
    Efendi Febri
    28 hari yang lalu

    Favorit

  15. Herman Crespo10
    Herman Crespo10
    Bulan Yang lalu

    Blm ada album baru ya ka

  16. Herman Crespo10
    Herman Crespo10
    Bulan Yang lalu

    Lagu ny enak n jga asyik

  17. Muhamad Yusuf
    Muhamad Yusuf
    Bulan Yang lalu

    mantappp

  18. Aditya Darma
    Aditya Darma
    Bulan Yang lalu

    E e e e e e e e o ay

  19. suki yagi
    suki yagi
    Bulan Yang lalu

    I love kalia siska

  20. Re_Gaey Damanik
    Re_Gaey Damanik
    Bulan Yang lalu

    Cover Pemuda Idaman pliss..🙏🙏🙏

  21. Mughni Khoirun Ni'am
    Mughni Khoirun Ni'am
    Bulan Yang lalu

    Min, request wajah kekasih ya. Tengkyu

  22. achmad kamalludin
    achmad kamalludin
    Bulan Yang lalu

    buseh Suara nya 🤦

  23. indra marcel chanel
    indra marcel chanel
    Bulan Yang lalu

    Oayy...oayyy....

  24. Dedi Sujana
    Dedi Sujana
    Bulan Yang lalu

    Bagusssss...... creativ....

  25. UTUP TIDAR
    UTUP TIDAR
    Bulan Yang lalu

    Ha e Ha e Ha e Ha e

  26. xdj prakoso
    xdj prakoso
    Bulan Yang lalu

    Lagu pembawa tidur

  27. Putri Aprilliyani
    Putri Aprilliyani
    Bulan Yang lalu

    Sik asik sekali lagunya

  28. Soe Tanto
    Soe Tanto
    Bulan Yang lalu

    Alusss speed 0,75 lurrrr

  29. Ida Farida
    Ida Farida
    Bulan Yang lalu

    Aku suka ska bagus sekali memainkan musik ny

  30. Diky Maulana
    Diky Maulana
    Bulan Yang lalu

    Maaf min telat 11bulan

  31. CHASERs TV
    CHASERs TV
    Bulan Yang lalu

    3:44 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ hotgirls.to 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619426712

  32. Hilman Alghifari
    Hilman Alghifari
    Bulan Yang lalu

    entah kenapa sekarang jiwa mulai menyukai cover cover lagu ini

  33. Ady Mengkara
    Ady Mengkara
    Bulan Yang lalu

    Siapa yg dah rindu kalia siska di uye tone, dan akhirnya muter ulang-ulang lagu yg dibawain kalia dari awal sampe yg terbaru. Dah sebulan sejak dari lagu terbaru belum muncul lagi 😢

  34. Tati Bania
    Tati Bania
    Bulan Yang lalu

    lagu lagu yang dicover jadi bagus ...arransemen ..vokal nya dan juga gaya vokalis nya keren ga pencicilan dan tidak norak ..lebih elegant musik dangdut jadinya ..sukses buat kalian..moga mulai wara wiri di TV nasional Indonesia

  35. Bangtan senyondan
    Bangtan senyondan
    2 bulan yang lalu

    Ngefans gue

  36. Si Jangkriikk
    Si Jangkriikk
    2 bulan yang lalu

    Seharusnya aku donk klo boleh req😂😂

  37. Nurul135_
    Nurul135_
    2 bulan yang lalu

    Ngk bosen diputer2 berulang kali😅

  38. Lailatulnur Kholifah
    Lailatulnur Kholifah
    2 bulan yang lalu

    77

  39. achmad syaifoellah
    achmad syaifoellah
    2 bulan yang lalu

    Yg maen pianika good Best bngt....goyang terus😂

  40. bang udew
    bang udew
    2 bulan yang lalu

    Cantik banget wa nya

  41. agung nob
    agung nob
    2 bulan yang lalu

    kenapa ya gua dengar lagu ini suka goyang goyang sendiri😅

  42. Yusnani Siregar
    Yusnani Siregar
    2 bulan yang lalu

    Mantap banget....smpe gak tidur2 aku trus2 kuputar trims ya

  43. Huda John
    Huda John
    2 bulan yang lalu

    Bermaknakah tipa baris kata kata Ataukah hanya di bibir saja Bersungguhkan rindu yang engkau pamirkan Ataukan sekadar lakonan Rindu Telah melekat dalam hatiku Walau awan lalu Rinduku tak berubah arah Purnama mengambang cuma berteman Bintang berkelipan dan juga awan Siapa tahu rindu yang mencengkam Di hatiku Aku meminta pada yang ada Aku merindu pada yang kasih Aku merayu padamu yang sudi Merinduku ho Ha ha Ha ha Oh rindu Telah melekat dalam hatiku Walau awan lalu Rinduku tak berubah arah Purnama mengambang cuma berteman Bintang berkelipan dan juga awan Siapa tahu rindu yang mencengkam Di hatiku Aku meminta pada yang ada Aku merindu pada yang kasih Aku merayu padamu yang sudi Merinduku Tinggallah mengapa damai memandang (ha) Bila embun purnama tinggal puranama…

  44. Huda John
    Huda John
    2 bulan yang lalu

    Lagu ini sangat trending di PES 2021

  45. yogi SAPUTRA
    yogi SAPUTRA
    2 bulan yang lalu

    Enak

  46. arjuno dewo
    arjuno dewo
    2 bulan yang lalu

    asik tenan bosku 😂

  47. Mei art's
    Mei art's
    2 bulan yang lalu

    kendange juga mantul sangat... enjoy ya banggg...

  48. rhisma ayunda
    rhisma ayunda
    2 bulan yang lalu

    viewersnya sama dong sama video music aslinyaa:'))) so proud

  49. Ali Alimuslim
    Ali Alimuslim
    2 bulan yang lalu

    y allah enak baget ☺☺☺

  50. Rizky Aditya
    Rizky Aditya
    2 bulan yang lalu

    Tulis komentar publik

  51. Ahmad Suudi
    Ahmad Suudi
    2 bulan yang lalu

    enak tenan karyanya kalia siska feat ska86....mansur...mantap surantap

  52. HAMBA ALLAH
    HAMBA ALLAH
    2 bulan yang lalu

    Suaranya yg nyanyi lo 😭 tuker dong Aku sayang boleh? 😢🥺

  53. asep lukman
    asep lukman
    2 bulan yang lalu

    Ga bosen liatnya,purnama merindu gitu loh

  54. Erdy Ary Wibawa
    Erdy Ary Wibawa
    2 bulan yang lalu

    Suaranya gila ...

  55. RyōmenHD - Vlog
    RyōmenHD - Vlog
    2 bulan yang lalu

    Coveran paling mantap

  56. Nurma Lidiya
    Nurma Lidiya
    2 bulan yang lalu

    Kenapa banyak yg ngedislike sih😪 pdhal bagus2 loh

  57. asep lukman
    asep lukman
    2 bulan yang lalu

    Kereeeeen banget

  58. Erol Romida
    Erol Romida
    3 bulan yang lalu

    Vocalis nya penampilan nya Good Attitude, cute face, excellent voice

  59. Ayathidayat Ayat
    Ayathidayat Ayat
    3 bulan yang lalu

    Mantap...👍👍👍tak sadar badan begoyang dnga ni lagu

  60. iqbal maualana
    iqbal maualana
    3 bulan yang lalu

    Kaua mantan aku yang di tinggal pergi

  61. Putri Aprilliyani
    Putri Aprilliyani
    3 bulan yang lalu

    temen temen ikut bantu doa

  62. Putri Aprilliyani
    Putri Aprilliyani
    3 bulan yang lalu

    lagu ini mengingat seseorang yaitu almarhum mamer bu aku doain semoga ibu di ampuni doasnya dn diterima di sisi allah

  63. Putri Aprilliyani
    Putri Aprilliyani
    3 bulan yang lalu

    gw kangen ama elu

  64. akang gendang 12
    akang gendang 12
    3 bulan yang lalu

    Semangat terus kak berkarya ,dan saya suka banget musik nya ,.semoga sukses selalu kak😍😍

  65. Boyke dwi Kacandra
    Boyke dwi Kacandra
    3 bulan yang lalu

    Sumpah enak banget

  66. Ica Caca
    Ica Caca
    3 bulan yang lalu

    Senag

  67. yan partoba
    yan partoba
    3 bulan yang lalu

    cover yg ini yg paling mantappp👍👍🙏

  68. Armand Saturday
    Armand Saturday
    3 bulan yang lalu

    gw suka banget lagu ini cuyyyy

  69. nami nami20
    nami nami20
    3 bulan yang lalu

    Seharusnya aku kak dong

  70. Teh Yayah
    Teh Yayah
    3 bulan yang lalu

    Bagus

  71. Ana Agustina
    Ana Agustina
    3 bulan yang lalu

    Tahan2,,, jangan goyang. Hahahaha

  72. Abdul Aziz
    Abdul Aziz
    3 bulan yang lalu

    Calon musisi sejati. Terkenal karena karya dan kesederhanaan, bukan karena seksi dan sensasi

    1. Rina Susilawati
      Rina Susilawati
      2 bulan yang lalu

      Ljnnbn

  73. Arsa Wiguna
    Arsa Wiguna
    3 bulan yang lalu

    😉

  74. Fatkul Firdaus
    Fatkul Firdaus
    3 bulan yang lalu

    Semoga kalia siska dan ska 86 semakin suksen👍

  75. Fatkul Firdaus
    Fatkul Firdaus
    3 bulan yang lalu

    Semoga semakin sukses

  76. Lilis Hodijah
    Lilis Hodijah
    3 bulan yang lalu

    lagu lagu dangdut kaila siska semuanya enak di dengar dan bisa goyang 😀

  77. MB Ima
    MB Ima
    3 bulan yang lalu

    Ya allah dah cantik suara nya merdu lagi, baju nya juga slalu sopan ini yang sangat jarang. aku suka cara kalian bertampilan sukses slalu buat kalian,, aamiin...

  78. Puri chanel
    Puri chanel
    3 bulan yang lalu

    Puter ulang - puter ulang terus,,,, asekkkkkkk

  79. Maulana Yusuf
    Maulana Yusuf
    3 bulan yang lalu

    Lanjutkan

  80. smile comrade
    smile comrade
    3 bulan yang lalu

    lagunya aja udah enak apa lagi yang cover pro juga mantapslah

  81. irwan opik
    irwan opik
    3 bulan yang lalu

    oa oeeee,musik pmersatu bangsa😀

  82. eeng suhendra
    eeng suhendra
    3 bulan yang lalu

    Mantap....aku suka bangt...ma semuanya...🙏😀😀😀

  83. Reza Orlando
    Reza Orlando
    3 bulan yang lalu

    Kalo denger lagu ini jadi inget suasana pas di lembang bandung anjir wkwkw ngopi sambil denger lagu ini mantap

  84. Arhul Harukichi
    Arhul Harukichi
    3 bulan yang lalu

    GIGI MANA GIGI....???

    1. Ricky
      Ricky
      3 bulan yang lalu

      Lo liat di lagu monkey dance,puas2in liat Gigi kalia 😂

  85. Lurah Pochinki
    Lurah Pochinki
    3 bulan yang lalu

    Kebangetan Kalo Orang Yang Denger Lagu ini Tapi Badan Nya Diem Diem Bae 😁

  86. Awang putra Awang putra
    Awang putra Awang putra
    3 bulan yang lalu

    Joss dah

  87. Ajat Sudrajat
    Ajat Sudrajat
    3 bulan yang lalu

    Ide nya bagus pake pianika bisa jadi enak banget ini lagu

  88. Cahaya Akbar chanel
    Cahaya Akbar chanel
    3 bulan yang lalu

    sejuk banget dengar lagu dan musiknya

  89. kitty kitty
    kitty kitty
    3 bulan yang lalu

    Mantep banget dech kalia siska udh cantik suaranya mantul banget deh pokonya

  90. Jaya Abadi
    Jaya Abadi
    3 bulan yang lalu

    Bikin yg koplo nya dong

  91. Susilo Prajoko
    Susilo Prajoko
    3 bulan yang lalu

    Tukang kendang nya ok....jago mukul melodinya😅😆😁😄

  92. Bilqis Wanto
    Bilqis Wanto
    4 bulan yang lalu

    Salam dari Tulungagung🙏👍

  93. Bilqis Wanto
    Bilqis Wanto
    4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah👍lanjutkan ...musik dan lagunya. Enak sekali dak bosen aku👍👍 👍

  94. Gerda Sammy Bahtiar
    Gerda Sammy Bahtiar
    4 bulan yang lalu

    Lagu nya sedih

  95. mulia negara
    mulia negara
    4 bulan yang lalu

    🙏👍👍👍❤️😍

  96. Abunawas Wik wik
    Abunawas Wik wik
    4 bulan yang lalu

    Yang masih nonton 17-02-2021 cek

  97. Heri
    Heri
    4 bulan yang lalu

    Luar biasa SKA 86, hanya dengan harmonika yg mungkin cuma 100rb - 200rb an, musik mereka bisa sangat indah

  98. Nandya Saputry
    Nandya Saputry
    4 bulan yang lalu

    mantab.sukses selalu buat kalian rindu ska 86 yang dulu😁

  99. VIDIO GOKIL
    VIDIO GOKIL
    4 bulan yang lalu

    Sya ketipu dengan suaranya .sya pikir cantik waw ..ternyata biasah

    1. Ricky
      Ricky
      3 bulan yang lalu

      So keren lo,paling muka ny rombeng kaya bilik bambu,dsr lo yutuber miskin n sepi viewer wkwkkwk

  100. Lord Beerus
    Lord Beerus
    4 bulan yang lalu

    Anjirr Lagu aslinya viewernya kalah sama ni ch