LDR | Layang Dungo Restu | KENTRUNG VERSION | KALIA SISKA ft SKA 86

45 000 Ditonton 5 jt

LDR (Layang Dungo Restu) | KENTRUNG VERSION | KALIA SISKA ft SKA 86

"LDR (Layang Dungo Restu)"
Ciptaan : Justin Liee

Video ini di dukung oleh KEEPROLL clothing brand, untuk melihat catalog serta melakukan pembelian silahkan kunjungi akun instagram @keeproll.id atau KEEPROL STORE di shopee. Atau kalian bisa klik link dibawah ini :
Shopee : shopee.co.id/keeproll.id
Instagram : keeproll.id

KEEP ROLL AND NEVER STOP

Putar juga Video Musik dari Kalia Siska ft SKA 86 lainya :
idpic.info?list...
BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❀️❀️



β˜‘οΈ Suport And Follow Our Artists :
KALIA SISKA
INSTAGRAM : @kaliasiska86
kaliasiska86

SKA 86
INSTAGRAM : @skadelapanenam
skadelapane...

Komentar

  1. Dimas 87
    Dimas 87
    23 jam yang lalu

    Mantap.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Semoga sukses selalu.

  2. sanusi atex
    sanusi atex
    Hari Yang lalu

    Next request lagu ojo nguber welase

  3. David Saputra
    David Saputra
    Hari Yang lalu

    Next layang sworo

  4. Mr i_116
    Mr i_116
    Hari Yang lalu

    .wess lah, baguss semua mau

  5. Haidir Aidir
    Haidir Aidir
    Hari Yang lalu

    Suara emas siska

  6. Nada Dekopi
    Nada Dekopi
    Hari Yang lalu

    Arranger nya kerenπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» yang aslinya!

  7. Atik Mughni
    Atik Mughni
    Hari Yang lalu

    Request lagunya "wong gemblung" yang judulnya "Urip kaya kie temen" dong ,hehe

  8. Rudy Fm
    Rudy Fm
    2 hari yang lalu

    Empuk tenan swarane..

  9. Nanda Chrstn
    Nanda Chrstn
    2 hari yang lalu

    Enak puoll

  10. syabila's daddy
    syabila's daddy
    2 hari yang lalu

    Sya lalalalala la.... 🀣🀣🀣

  11. endi suhendi
    endi suhendi
    2 hari yang lalu

    Wiiiiiiiiaaaahhhhh.......

  12. Sapta Pratama
    Sapta Pratama
    2 hari yang lalu

    Alhamdulilah, Orang lain kecanduan narkoba, Gw candu nya lagu beginian πŸ˜‚,

  13. Prihatini Tini
    Prihatini Tini
    3 hari yang lalu

    Next satru kak ..

  14. Ali Topan
    Ali Topan
    3 hari yang lalu

    Next requst lagu: WARTIYEM

    1. Ali Topan
      Ali Topan
      16 jam yang lalu

      @Yon Aquilastian iya mba biar tambah viral. 😁Hehe

    2. Yon Aquilastian
      Yon Aquilastian
      Hari Yang lalu

      Mesti wong dermayu lan sekitar e kinih ya 🀣

  15. Sony Prasetyo
    Sony Prasetyo
    3 hari yang lalu

    Tarriiiiiiiiiiiiik dik sis?πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  16. Mika Maladewi
    Mika Maladewi
    4 hari yang lalu

    Ada ajh ya beli mobil baru bisa menguat usai ke Bali di sana aku besok pagi hari euhseyud di sana aku πŸ‘ bagus banget di Adit editannya di sana aku besok mau tanya Dy udh enakan bng UU no TLP dulu di sana aku πŸ‘ ke sini-sini di sini gitu ya sama kak Seto nostalgia aku besok mau beli keju parut dan kalimat yang tidak bisa

  17. Mika Maladewi
    Mika Maladewi
    4 hari yang lalu

    Asinan buah enak untuk w

  18. Lady sahadati
    Lady sahadati
    4 hari yang lalu

    Hadir dr indrmayu sukses selalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  19. Hairil Hamzah
    Hairil Hamzah
    4 hari yang lalu

    Mantaaff jiwa..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  20. devil jin
    devil jin
    4 hari yang lalu

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  21. Ady Waluyo
    Ady Waluyo
    5 hari yang lalu

    Uenakk polllll

  22. black devilito
    black devilito
    5 hari yang lalu

    walaupun ku tak ngerti apa arti lirik nya.....namunn kutetap suka.. vocal nya sexy.., seperti vocal evie tamala .... mantap set nya.. love it..

  23. Likha Chan
    Likha Chan
    5 hari yang lalu

    serius nanya... Uye tone band dari kota mana? klo dr logat sih kaya sunda ya??

  24. Suryana
    Suryana
    5 hari yang lalu

    Sakit gigi versi kentrung dong min,,,,πŸ˜€

  25. Arvi_musical
    Arvi_musical
    5 hari yang lalu

    mantul arvi hadir

  26. Bagool Soediono
    Bagool Soediono
    5 hari yang lalu

    Versi yg paling aku sukaπŸ˜‚

  27. Iwan Rizky
    Iwan Rizky
    6 hari yang lalu

    Gendon 126

  28. D’ Acoustic
    D’ Acoustic
    6 hari yang lalu

    kok iso dadine apik ngene lanjutkan boss istimewa

  29. Suryo Rahmadi
    Suryo Rahmadi
    6 hari yang lalu

    Syalalalalalala.. Gokil

  30. Seniper Alas
    Seniper Alas
    6 hari yang lalu

    Yang nonton tapi gak like Anyink kalian:D

  31. Sinta Puspita
    Sinta Puspita
    7 hari yang lalu

    ▄︻̷̿┻̿═━一

  32. Agus Sutrisno Agus Sutrisno
    Agus Sutrisno Agus Sutrisno
    7 hari yang lalu

    asli mn ya...sapa yg tau...ngefenn poll

  33. Adhit Hendra
    Adhit Hendra
    8 hari yang lalu

    Syalalala la la la..😁

  34. retno hidayanti
    retno hidayanti
    8 hari yang lalu

    saya suka karena lagu nya lucu

  35. Rinanda Novan
    Rinanda Novan
    8 hari yang lalu

    Syalalalalalalalalalalalalal.....eeeeeeeeeeee,,,yaaaaaaaaa..

  36. suara hati studio
    suara hati studio
    8 hari yang lalu

    Editan videoklip nya kelas sih

  37. Nabila rikues angel
    Nabila rikues angel
    9 hari yang lalu

    Rikues lagu angel

  38. Dahri Widarma
    Dahri Widarma
    10 hari yang lalu

    Eee zozz

  39. Obi Meisa
    Obi Meisa
    10 hari yang lalu

    Hadir lagi kak 😁

  40. Sopiyan Iyan
    Sopiyan Iyan
    10 hari yang lalu

    Semangat terus kπŸ˜…

  41. Edi Santosa
    Edi Santosa
    10 hari yang lalu

    Terobos saja mas bro

  42. Cindy Anesa
    Cindy Anesa
    10 hari yang lalu

    Syalalalala terngiang"🀣🀣

  43. Sogir Sogir
    Sogir Sogir
    10 hari yang lalu

    Jos tenan suara nya mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  44. Mitha Mintharsih
    Mitha Mintharsih
    10 hari yang lalu

    So sweet bngtt... Suami suka bngtt lagu ini... Jd makin ❀😘cinta

  45. Prayoga An
    Prayoga An
    10 hari yang lalu

    LPG mana LPG ??

  46. JEPE RANGKAS
    JEPE RANGKAS
    11 hari yang lalu

    Yang kesini karna tiktok kita satu server 😁

  47. Putra Aja
    Putra Aja
    11 hari yang lalu

    Kreatif kawanπŸ’ͺπŸ‘

  48. Nyit Nyit
    Nyit Nyit
    11 hari yang lalu

    Lagi ini di acara hajatan bisa puluhan kali d reques......lagu ini membawa penyanyi panggung mendapatkan saweran dan tambahan rezeki untuk anak dan suami.......aamiin sllu sekses 😘😘😘😘

  49. Aji Saputra
    Aji Saputra
    11 hari yang lalu

    Wah lagu nya bagus banget ka semoga sukses selalu amin mantep πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  50. Ristia wati S
    Ristia wati S
    12 hari yang lalu

    Request bang "emas hantaran"

  51. Cinta Any
    Cinta Any
    12 hari yang lalu

    Reguest pelas teri..

  52. cah mintreng kulon
    cah mintreng kulon
    12 hari yang lalu

    lanjut....

  53. Kanjeng pangeran Mas nasir
    Kanjeng pangeran Mas nasir
    12 hari yang lalu

    SEMPURNA...!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Musik dan penampilannya sangat enak dinikmati. Vokalis nya suara bagus cuman sedikit kurang goyang ngikuti irama musiknya

  54. Edi Subowo
    Edi Subowo
    12 hari yang lalu

    Suara kk kaliska nya dan lgu nya bgus bet cmn syang kbnykn efek2 yg gk perlu akang2 nya jd ngurangi kualitas, maf law sya trllu jujur , sukses trus

  55. Rio
    Rio
    12 hari yang lalu

    Next, Kanggo Riko Versi Kentrung Min

  56. HSP Channel
    HSP Channel
    13 hari yang lalu

    Hiburan saat malam Minggu sambil mengerjakan tugas sekolah. Siapa nih yang satu server?

  57. Ardian KocLok
    Ardian KocLok
    13 hari yang lalu

    ga tau kenapa ketika liat teh kalia mood aja gitu woe

  58. Andi Sujono
    Andi Sujono
    13 hari yang lalu

    KEDEPANNYA KAL.SIS. OKE MBANGET DEH.....

  59. Griselda OA
    Griselda OA
    13 hari yang lalu

    β€œ Seharusnya Aku β€œdong hehe

  60. 6Tx Motovlog
    6Tx Motovlog
    13 hari yang lalu

    Auto goyang bahu + tangan. . Ketukan nya muantep .

  61. budhy hartono 96
    budhy hartono 96
    13 hari yang lalu

    syalalalaaa!!! 🀣🀣🀣

  62. onk ngapak
    onk ngapak
    13 hari yang lalu

    Syalalalala bagian paling josssss

  63. Rossy Redmi
    Rossy Redmi
    13 hari yang lalu

    Nyanyi enak,sopan penyanyinya seperti ini masih aja ada yg ga suka, Tuh yg unlike ga da otaknya

  64. Debby Prasetiyo
    Debby Prasetiyo
    14 hari yang lalu

    Request kuat ati terimakasih

  65. andriani aris
    andriani aris
    14 hari yang lalu

    LDR dengan aransement kentrung paling asyuiikk

  66. Cha dhika Cha
    Cha dhika Cha
    14 hari yang lalu

    Suaranya vokal nya itu ndangdut bet EMG gak bohong menghayati sekali everybody

    1. Yusdi Kurniawan
      Yusdi Kurniawan
      10 hari yang lalu

      PNce pandang

  67. Abdul Hafid
    Abdul Hafid
    14 hari yang lalu

    LGuIniMngingatknSuamiKuShtSlaluYah

  68. Mas Ta
    Mas Ta
    14 hari yang lalu

    Syalalal... Syalalalala kwkwkwk

  69. Saman Hudi
    Saman Hudi
    14 hari yang lalu

    Muanntaap deehh

  70. Rio maulana
    Rio maulana
    14 hari yang lalu

    Sekali kali yang nyanyi berdiri woy

  71. Rizki Hidayat
    Rizki Hidayat
    14 hari yang lalu

    Kapan upload video baru kangmass.. sue tenan.

  72. Muhammad faiz
    Muhammad faiz
    15 hari yang lalu

    Halo

  73. aldi keyboard
    aldi keyboard
    15 hari yang lalu

    mantap lagunya ,, kak request cover lagu pepujaning atiku dong kak please

  74. Dion Safutra
    Dion Safutra
    15 hari yang lalu

    Kalimantan tengah hadir

  75. Adi Jaya
    Adi Jaya
    15 hari yang lalu

    Ska 86 memang paling asyik di tonton di dengarkan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

    1. Andi Sujono
      Andi Sujono
      13 hari yang lalu

      DENGAN ALAT MUSIK YG SANGAT SEDERHANA TAPI MASUK .....

  76. Ratnayati Ratnayati
    Ratnayati Ratnayati
    15 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nonton iklan melulu

  77. Iwan Gunawan
    Iwan Gunawan
    15 hari yang lalu

    Request lagu Buleud dong 😁

  78. Yuno Susanto
    Yuno Susanto
    16 hari yang lalu

    sya la..la..la..la..la..laa...!!!!

  79. Sindi Prihyani
    Sindi Prihyani
    16 hari yang lalu

    Mantep gaes

  80. Ridwan Susanto
    Ridwan Susanto
    16 hari yang lalu

    Jos...ngsh tak Balen baleni...musik ke

  81. Saparudin Udin
    Saparudin Udin
    16 hari yang lalu

    Kite hadir

  82. Muhammad faiz
    Muhammad faiz
    16 hari yang lalu

    Mana

  83. Muhammad faiz
    Muhammad faiz
    16 hari yang lalu

    Asal dari

  84. Muhammad faiz
    Muhammad faiz
    16 hari yang lalu

    Kalia Siska ya ???

  85. Muhammad faiz
    Muhammad faiz
    16 hari yang lalu

    Ini siapa ya

  86. Muhammad faiz
    Muhammad faiz
    16 hari yang lalu

    Maaf

  87. Mujenah Ali
    Mujenah Ali
    16 hari yang lalu

    Hjjjjjjjkkkikkkkk

  88. Yanto Pola marker
    Yanto Pola marker
    16 hari yang lalu

    Reques lagu buleud

  89. Tatit widya Kresna
    Tatit widya Kresna
    17 hari yang lalu

    Hhhh dengan alat sederhana namun terbukti tercipta karya luar biasa TERBAIKπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™

  90. Iis Suhaemi
    Iis Suhaemi
    17 hari yang lalu

    Tak tulis layang kangen iki dinggo kowe Soyo ngampet gede roso katresnanku Snadyan adoh pangonmu ra bakal tak lale'ke Tunggulahku dan jaga hatimu untukku Donga'no aku nganggo restumu Sabar ngenteni tekan baliku Tak jogo roso kanggo awakmu Semoga dirimu juga begitu Roso sayang iki ra biso lali Nganti mbesok tekaning mati Janji tulus ra mung ono ing lathi Mantep roso lan jiwo rogo iki Tak titipke layang kangenku iki Mugo biso nambahi ati Panyuwunku siji kanggo awakmu Njogo roso lan katresnanku

  91. Bayu Andi Prasetyo
    Bayu Andi Prasetyo
    17 hari yang lalu

    Iki baru penyanyi montok tapi gak ngumbar bodii gaskeunnn semngattt

  92. Hari Yanto
    Hari Yanto
    17 hari yang lalu

    Suaranya sungguh...juozzzz...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  93. orang sukses
    orang sukses
    18 hari yang lalu

    NEXT LILAKNO LUNGAKU

  94. Nowen Bluekhuthux
    Nowen Bluekhuthux
    19 hari yang lalu

    Kangen rege ska😌

  95. Sarah Ardinta
    Sarah Ardinta
    19 hari yang lalu

    JOSS.. SYALALA LA LA LA LA

  96. Suwadi Sotel
    Suwadi Sotel
    19 hari yang lalu

    Buat kak kalia siska and ska 86 tolong cover lagu judul REMBULAN yang pernah dinyanyikan mbak DEVI ALDIVA dari jawa timur makasih

  97. Tama Tabanan
    Tama Tabanan
    19 hari yang lalu

    Pokoknya trus berkarya inggih sobat salam dari bali πŸ™πŸ™πŸ™

  98. Sci-Fuel Ne Zump
    Sci-Fuel Ne Zump
    19 hari yang lalu

    Muzik nya sedap didengar, mengingatkan aku tentang Klantink. Al Fatihah untuk arwah Mas Budi. Kalian pancen mantul lan joss. Salam dari Perak, Malaysia. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  99. Tri Putraq
    Tri Putraq
    20 hari yang lalu

    Tariik siiiiis hooo aaa hoo eeee jooooz

  100. Khoirul Anam
    Khoirul Anam
    20 hari yang lalu

    tolong like